前回コーヒー風味のムースを作り、とてもマズイものが出来てしまった。これは多分味に深みと幅がなかったから。キャラメルのムースをベースにコーヒーの風味を付けてみた。コーヒーの味がちょっと弱いが、独特のおいしさがで出た。またそれだけでは味が単調なのでチョコレートのグラッサージュをかけて仕上げしてみた。 表面が光るケーキは写真写りが悪い。
by friand
| 2005-05-22 19:34
| 本日の制作
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||