いつものタルトレットをフィナンシエ型で作ってみる。
これもとても新鮮。 洋梨、リンゴ、セミドライのフィグ。 これは発酵バターの代用に「普通の無塩バター+サワークリーム」を使用する実験に作ったもの。 パートシュクレにもクレームダマンドにもサワークリームを添加。 カ・ナ・リ・イ・ケ・ル
by friand
| 2007-11-24 18:27
| 本日の制作
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||