Palais or au thé パレ オール オ テ
カカオバリー社のエクセランスとアップルティーの風味を付けた生クリームで紅茶風味のセンターを作り、ヴァローナ社のジブラ・ラクテ(カカオ40%のミルクチョコレート)でコーティングしました。 アップルティーはフォションのものを使用。最近では色々ナチュラルなアップルティーも手に入りますが、フォションのちょっと人工的な香りの方がチョコレートにはよく残る、という皮肉。
by friand
| 2006-02-10 15:39
| トラヴァイユ デュ ショコラ
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||