頭の中では官能的な味なのだ。 ビスキュイなのに口の中でとろけるビターなチョコレートの風味、 リンゴの程よい酸味とバニラの風味、バターと微かなキャラメル、ねっとりとしっとりとしたガルニチュール、 軽いのに力強いミルクチョコレートのムースまたはシャンティー。 その期待は見事に裏切られ,ボサボサとしたビスキュイ、 シャリシャリした酸っぱいリンゴ、 ドッテリとしたクレーム。 イメージが先行するとたいていこんなものです 劇的に新しく美味しいお菓子は何か作っているときに降りて来たひらめきや、ちょっとした不手際から生まれることが断然多いのです。 まずは手を動かすこと
by friand
| 2013-11-27 11:36
| 本日の制作
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