私の定番のホワイトチョコレートを使ったムース。 ほのかなチョコレートの香りとバニラ。 中にはフリュイ・ルージュのジュレ、というかまあゼリー寄せのようなものが一層入っている。味も切り口のも切れ味の良い一品。 このアントルメは様々なデザインで作っテいる。ゴージャスにもシンプルにも。
by friand
| 2013-10-28 19:06
| 本日の制作
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||