Chocolat moelleux ショコラ・モワルー
チョコレートのソースが中からとろりと出てくる熱いデザート。アイスクリームと組み合わせてショー=フロワにするとおしゃれだ。たまたまタタンの余りのりんごのキャラメリゼがあったので添える。フリュイ・ルージュでもいい。 これは生地を冷凍しておいて、サービスする直前に焼成するのでとても便利。
by friand
| 2006-02-15 22:47
| 本日の制作
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||