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2016 ショコラ その他モロモロ

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ピアノ
ミルクはガナシュ、スイートはジャンドゥーヤ入り。

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マンディアンという物を始めて作ってみた。???

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アマンド ショコラ

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オランジェット

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こんな詰め合わせも。

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テ シトロンの残りのセンターをマーブル風に。
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同じくテ シトロンの残りを型に詰めて。
組み合わせやバランスが変わると別物になってしまう。
だから面白くてやめられない。

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mielのガナシュ入り。を作ったのだけれど、国産アカシア蜜でショコラに負ける。国産は高いのでもったいないとiel風味は諦めてジンジャーを加えたら恐ろしくショーガ味に。
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by friand | 2016-02-12 10:14 | トラヴァイユ デュ ショコラ
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