写真があまりにひどかったので撮り直して追加。砂糖の一部をキビ砂糖にしたためちょっと茶色。
バターはブールノワゼット。 新しく始まったグループのレッスン。ワインゼリーとキルシュワッサー風味のバヴァロワ、マドレーヌ。画像の出来がとても悪いので小さくアップしておこう。
by friand
| 2005-04-12 21:59
| 本日の制作
|
カテゴリ
以前の記事
関連サイト
検索
タグ
チョコレート(96)
Pour thé(68) 焼き菓子(63) アントルメ(61) タルト(52) デセール(33) フィユタージュ(30) ノエル(27) プチガトー(25) セック(20) 奈良(17) グラス・ソルベ(12) コンフィズリーなど(11) メモワール(10) 猫(9) フェーブ(9) ルヴェ(8) パーティー(8) 音楽(7) 本(6) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||